Chicorée frisée, crue > Légumes
Chicorée frisée, crue : Nutriments
Composition de chicorée frisée, crue pour 100g :Valeur énergétique
11 calories pour 100g :
Eau | 95,20 g |
---|---|
Sodium | 12,50 mg |
Magnésium | 19,30 mg |
Phosphore | 29,30 mg |
Potassium | 280,00 mg |
Calcium | 64,30 mg |
Manganèse | 0,30 mg |
Fer | 1,05 mg |
Cuivre | 0,01 mg |
Zinc | 0,20 mg |
Sélénium | 1,00 µg |
Iode | 0,40 µg |
Protides | 1,20 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,20 g |
Glucides | 0,95 g |
Sucres | 0,95 g |
Fibres | 1,10 g |
Lipides | 0,23 g |
AG saturés | 0,06 g |
AG monoinsaturés | 0,00 g |
AG polyinsaturés | 0,10 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,05 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,00 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,08 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,01 g |
Beta-Carotène | 1 250,00 µg |
Vitamine E | 0,57 mg |
Vitamine C | 12,00 mg |
Vitamine B1 | 0,04 mg |
Vitamine B2 | 0,17 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,43 mg |
Vitamine B5 | 1,03 mg |
Vitamine B6 | 0,03 mg |
Vitamine B9 | 125,00 µg |